■YouTube出演

COW TV4部構成 ①牛たんを定食に ②社員の成長 ③失敗に学ぶ ④ピンチはチャンス (2022.8.) 詳しくはコチラ

食べログチャンネル「飲食店経営者×(カケル)」互いの弁当を食べて話してみると!!(2021.11.8.) 詳しくはコチラ
■テレビ出演

グロースの翼~350万社の奮闘記~「親切な接客・牛たんねぎし 人材教育は人財共育」 詳しくはコチラ

「経営は現場が決める!」 感動の仕組みを生んだ奇跡の外食チェーン 詳しくはコチラ
■書籍紹介

究極の企業戦略は「親切」である
第一章 ある日、従業員が全員ライバル店へ 牛たん「ねぎし」誕生の秘密
第二章 経営の中心は、店長 モチベーションを高める「ねぎし」の仕組みづくり
第三章 究極の企業戦略は親切である お客さまの喜びを自分の喜びとして
第四章 人財が育つ仕組み お客様と仲間が育ててくれる
第五章 値段のつけられない最高の商品を ねぎしは、五大商品で集客する
第六章 牛たん定食 ニューヨークへ ねぎしの未来・ねぎしの夢
著者:株式会社ねぎしフードサービス 代表取締役社長 根岸 榮治
発行:ダイヤモンド・ビジネス企画社/発売:ダイヤモンド社/¥1500+税
2014年11月7日発行 |
※書店・ Amazon からお求めいただけます。 |
※ねぎし各店の店頭でもお求めいただけます。 |
■メディア掲載実績 ※タイトルをクリックすると記事が読めます(アンダーラインのあるものに限り)。

フジTV「もしもツアーズ」で、ねぎしの通販商品「極上厚切り しろたん」が紹介されました。 詳しくはコチラ

フジTV「テッパンいただきます!」で、ねぎしが紹介されました。 詳しくはコチラ
■広告掲載紹介 「月刊中小企業家」表4広告(掲載広告はそれぞれ拡大できます)、関連情報は赤文字をクリック
23年10月号 アトレ川崎店OPEN!

23年7月号 人財共育 狭山工場Ⅰ

23年4月号 デリキッチン代々木店

2023年 同友会名簿 W. L . B.受賞

23年1月号 北千住マルイ店OPEN!

22年10月号 ルミネ大宮店OPEN!

22年7月号 上野駅前店ReOPEN!

22年4月号デリキッチン大山駅前店

22年2月号デリキッチン阿佐ヶ谷店

2021年12月号 船橋店OPEN!

2021年4月号人財共育 新リーダー

2021年2月号立川駅北口店OPEN

2020年12月号 ねぎしの「とろろ」

2020年10月号 ねぎし新しい台所

2020年8月号 ねぎしの新店ご案内

2020年6月号 ねぎしの通販

2020年4月号 ねぎし産地だより

2019年12月号 ねぎし産地だより

10月号 ねぎし創立50周年

8月号 赤羽駅前店 OPEN!

7月号 ねぎしの社会貢献

6月号 2018年度親切大賞

4月号 ねぎしクリーン大作戦

2018年12月号 ねぎしの取り組み

8月号 ねぎしの社会貢献
