■YouTube出演
COW TV4部構成 ①牛たんを定食に ②社員の成長 ③失敗に学ぶ ④ピンチはチャンス (2022.8.) 詳しくはコチラ
食べログチャンネル「飲食店経営者×(カケル)」互いの弁当を食べて話してみると!!(2021.11.8.) 詳しくはコチラ
■テレビ出演
グロースの翼~350万社の奮闘記~「親切な接客・牛たんねぎし 人材教育は人財共育」 詳しくはコチラ
「経営は現場が決める!」 感動の仕組みを生んだ奇跡の外食チェーン 詳しくはコチラ
■書籍紹介
究極の企業戦略は「親切」である
第一章 ある日、従業員が全員ライバル店へ 牛たん「ねぎし」誕生の秘密
第二章 経営の中心は、店長 モチベーションを高める「ねぎし」の仕組みづくり
第三章 究極の企業戦略は親切である お客さまの喜びを自分の喜びとして
第四章 人財が育つ仕組み お客様と仲間が育ててくれる
第五章 値段のつけられない最高の商品を ねぎしは、五大商品で集客する
第六章 牛たん定食 ニューヨークへ ねぎしの未来・ねぎしの夢
著者:株式会社ねぎしフードサービス 代表取締役社長 根岸 榮治
発行:ダイヤモンド・ビジネス企画社/発売:ダイヤモンド社/¥1500+税
2014年11月7日発行 |
※書店・ Amazon からお求めいただけます。 |
※ねぎし各店の店頭でもお求めいただけます。 |
■メディア掲載実績 ※タイトルをクリックすると記事が読めます(アンダーラインのあるものに限り)。
テレビ朝日「イワクラと吉住の番組」2023年12月5日(火)で、ねぎしが紹介されました。 詳しくはコチラ
フジTV「もしもツアーズ」で、ねぎしの通販商品「極上厚切り しろたん」が紹介されました。 詳しくはコチラ
フジTV「テッパンいただきます!」で、ねぎしが紹介されました。 詳しくはコチラ
■広告掲載紹介 「月刊中小企業家」表4広告(掲載広告はそれぞれ拡大できます)、関連情報は赤文字をクリック
24年10月号 ヤエチカ店Re-OPEN!
24年7月号 新宿東口店OPEN!
24年1月号 収穫体験&生産者交流
23年10月号 アトレ川崎店OPEN!
23年7月号 人財共育 狭山工場Ⅰ
23年4月号 デリキッチン代々木店
2023年 同友会名簿 W. L . B.受賞
23年1月号 北千住マルイ店OPEN!
22年10月号 ルミネ大宮店OPEN!
22年7月号 上野駅前店ReOPEN!
22年4月号デリキッチン大山駅前店
22年2月号デリキッチン阿佐ヶ谷店
2021年12月号 船橋店OPEN!
2021年4月号人財共育 新リーダー
2021年2月号立川駅北口店OPEN