ブラッキー、豚、鶏

BLUCKY:「ブラッキーには特製タレ」の法則
使用しているのは、地平線の彼方まで続く広大な牧場で育ったアメリカンビーフ。旨味のある脂をまとった極上牛カルビ「ブラッキー」と、九州の甘めの醤油ににんにくや生姜、唐辛子などのスパイスや野菜を10種類以上ブレンドした深みのある特製タレは、まさに文句なしの好相性。ごはんがすすむ味わいです。雄牛の「BULL」、牛肉を食べて幸せな気分になっていただけるよう願いを込めた「LUCKY」を合わせた「BLUCKY ブラッキー」は、ねぎしのメニューの愛称として名付けました。
とんて〜き:四元豚の「とんて〜き」おいしさの秘密
味わいの四元豚(アメリカン・ポーク)を、低温でじっくり下調理し、厚切りでもやわらかく仕上げました。 切り口のピンク色が、やわらかくてジューシーな味わいの証拠です。
ヘルシーな「つぶつぶ生姜たれ」がおいしさの引き立て役。 生姜には「免疫力の向上」「抗酸化作用」「デトックス効果」など美容と健康によい効能があると言われています。
豚ロース:アンデス高原豚は“健康”が基本です。
アンデス高原豚の故郷・チリ共和国は、東を標高5,000m級のアンデス山脈、西を太平洋、北を砂漠、南を南極にかこまれた国。この隔離されたような自然環境の中、清浄な豚舎でストレスの少ない豚を育み、病原菌から守っています。アンデス高原豚はおいしくて締まりのある、世界有数の安全な豚肉です。
鶏グリル:黒胡椒&2度焼が決め手の鶏グリル焼
特製タレに一晩漬け込んだものをグリル。この特製タレがおいしさの秘密。あっさりとヘルシーな鶏肉が醤油ダレと出会い、絶妙で刺激的なおいしさを醸し出しています。
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