メディア掲載実績

■メディア掲載実績 ※タイトルをクリックすると記事が読めます(アンダーラインのあるものに限り)。

年 月 媒体 媒体名 タイトル
2014 12 雑誌月刊食糧ジャーナル“おいしい会津産コシヒカリをもっと食べて欲しい
”牛たん・とろろ・麦めしの「ねぎし」喜多方市内で稲刈り体験交流
11 WebZakZak夕刊フジ
【波乱万丈 起業家列伝】
「ねぎしフードサービス」根岸榮治社長
人とともに成長する“100年企業”目指す
9 雑誌月刊マネジメントスクエア創業社長のことば わたしのリーダー論
8 雑誌月刊総務垣根を作らず何でもやってみることで拓けた道
7/21 新聞 労働新聞ねぎしフードサービスの人財共育
6 TVNHK総合「クローズアップ現代」不足する労働力と外国人労働者
5 TVNHK報道「ニュースウォッチ9」 特集▽広がる留学生アルバイト依存 深刻!人手不足の実態
6 雑誌月刊人材教育人事の職場拝見!お客様志向を生む経営理念の共有
5/15雑誌 リスクマネジメントTODAY外国人アルバイトの従業員満足度は驚異の90%超
3雑誌vol.2日本の人事部 vol.2目指すは「100年企業」
従業員満足と低離職率を実現するねぎしの"人財共育"とは
2書籍 「指示まち撲滅!」
デキる社員のつくり方
店の清潔度ランキングで結束力を高める
2雑誌DECIDE指示待ち撲滅! 「共に育つ」風土で経営理念を実現
spacer
2013 12機関誌たこ交流による活性化を目指します とろろで長~くつながる
「ねぎしフードサービス」
11/12 テレビ TV Tokyo「戦士の逸品」 コンバースのスニーカー
11雑誌日刊帝国ニュース企業紹介 ねぎし精神で100年続く企業へ
6雑誌TDB TEIKOKU NEWSねぎし精神で100年続く企業へ
4機関誌多古発見マガジン多古の大和芋は、強い粘りと豊かな風味で日本一
2雑誌CEO(社長) 2-3月号(VOL.16) 経営品質日本一の牛タン専門店が社員に送る「お客さまのコメント」と「雑巾」
spacer
2012 11雑誌飲食店経営100年永続企業を目指した「人財共育」と自由闊達な企業風土づくり
11雑誌月刊食堂中堅企業研究 30店超企業が描く 成長の道筋
10雑誌 月刊Amusement Japan自己成長の実現が社員の幸せ
8/20Weban report アルバイト市場最前線レポート「ねぎしの経営理念」共有と人財共育PDCAの徹底で従業員の満足度向上と低離職率を実現
7/31雑誌Food Biz(VOL.58)牛たんのねぎし目指すは「100年企業」
7/16Web日本経済新聞電子版ビジネスリーダー>就活/仕事術>すごい現場~事例に学ぶ
7/1機関誌関西生産性本部 7-8月号「100年企業への"人財共育"と風土づくり」
7雑誌商業界業務改善、人財共有のベースは年間1万枚超の顧客アンケート
6/30ラジオラジオ日経「夢企業探訪」社長出演
6機関誌JA共済お客様の満足のために
6雑誌日経トップリーダー社員育てる「仕組み」で追随許さず心地よい店で牛たんを提供して成長
5雑誌商業界百年企業への人財共有と風土づくり
3/1新聞新宿区新聞"親切"で100年企業に
2雑誌戦略経営者「ねぎし流理念」の徹底で熱烈ファンを創り出す
2/24新聞山陰中央新報「人財共育」経営の原点
1雑誌月刊食堂特集 注目企業トップ100人が語る「わが社の戦い方」
spacer
2011 11雑誌リーダーシップ農耕型経営で人財を育て100年企業をめざす
9雑誌中小企業家人材教育とPDCAでビューティフルカンパニーを目指す
2新聞新宿区新聞100年続く企業を目指して"人財共有"と風土づくり
2雑誌月刊飲食店経営人材採用・育成のトレンド 女性、外国人の雇用育成がキー
2雑誌企業と人材変わり続けるOJTを再考する
spacer
2010 12雑誌月刊食堂現場力を鍛え上げるトレーニングシステム詳細
11雑誌月刊人材教育経営理念の浸透で自ら行動する人財を育成
spacer
2007 10雑誌中小企業家ビューティフルカンパニーで100年企業を目指す
4雑誌月刊ビジネスサポート人を育てる会社
spacer
2005 1雑誌月刊飲食店経営応募者との双方向のやりとりで人材募集効率が格段にアップ

※メディア掲載集(冊子)2011年2月〜2014年6月

※メディア掲載実績トップに戻る